Zwiebelbutter und Kräuter-Knoblauchbutter

0
(0) 0 Sterne von 5
Zwiebelbutter und Kräuter-Knoblauchbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 2-3 Stiel(e)  Dill 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 Butter 
  •     Salz 
  • 1   Spritzer Zitronensaft 
  • 1   Mesp. abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 10-15 Röstzwiebeln 
  • 20 Scheiben (ca. 200 g)  Baguette 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 50 g weiche Butter mit gehackten Kräutern, Knoblauch, wenig Salz, Zitronensaft und abgeriebene Schale verrühren. 50 g Butter mit Rostzwiebeln und wenig Salz verrühren. Baguettescheiben auf dem heißen Grill leicht rösten und die warmen Scheiben mit Kräuter- oder Röstzwiebelbutter bestreichen
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved