Zwiebelbutter und Kräuter-Knoblauchbutter

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/4 Bund   Schnittlauch  
  • 2-3 Stiel(e)   Dill  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 100 g   Butter  
  •     Salz  
  • 1   Spritzer Zitronensaft  
  • 1   Mesp. abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone  
  • 10-15 g   Röstzwiebeln  
  • 20 Scheiben (ca. 200 g)  Baguette  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 50 g weiche Butter mit gehackten Kräutern, Knoblauch, wenig Salz, Zitronensaft und abgeriebene Schale verrühren. 50 g Butter mit Rostzwiebeln und wenig Salz verrühren. Baguettescheiben auf dem heißen Grill leicht rösten und die warmen Scheiben mit Kräuter- oder Röstzwiebelbutter bestreichen
2.
Bei 6 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved