Zwiebelsalat mit Thymian

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   tiefgefrorene grüne Bohnen  
  •     Salz  
  • 4   Eier  
  • je 300 g   rote und weiße Zwiebeln  
  • einige Stiel(e)   Thymian  
  • 3 EL   Zitronenessig  
  • 2 EL   Öl  
  •     weißer Pfeffer aus  
  •     der Mühle  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Bohnen in Salzwasser 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Eier hart kochen, abschrekken, schälen und achteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und, bis auf 2 Stiele zum Garnieren, fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen. Zitronenessig, 4 Esslöffel Wasser und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatsoße über die Zutaten geben und 30 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Roggenmischbrot
2.
Schüssseln: Eschenbach
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

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Foto: Horn

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