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Zwiebelsteaks mit Champignons

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   neue Kartoffeln  
  • 3   Schweine-Nackensteaks (à ca. 200 g) 
  • 3 EL   Öl  
  • 2-3   Lauchzwiebeln  
  •     Pfeffer, Edelsüß-Paprika  
  •     Salz  
  • 250 g   kleine Champignons  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1   Beutel Zwiebelsuppe "Feinschmecker Art"  
  •     grober Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten und in Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) kräftig anbraten
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch mit Pfeffer, Edelsüß-Paprika und wenig Salz würzen, herausnehmen
3.
2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Pilze putzen und waschen. Pilze und 2/3 Lauchzwiebelringe zu den Kartoffeln geben. Offen 2-3 Minuten weiterbraten
4.
Ca. 3/8 l Wasser, Sahne und Zwiebelsuppen-Pulver einrühren. Aufkochen, Fleisch zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten schmoren. Abschmecken. Mit Rest Lauchzwiebeln und grobem Pfeffer bestreuen
5.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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