Zwiebelsuppe

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Möhren
- 2 Staudensellerie
- 250 g Schweinerippchen
- 650 g Zwiebeln
- 1 EL Pfefferkörner
- Salz
- 50 g Knoblauchwurst
- 50 g Speck
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und würfeln. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Rippchen waschen und trocken tupfen. Zwei Zwiebeln schälen und vierteln. Rippchen, Gemüse, Zwiebelviertel, Pfefferkörner und 1 Liter Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
- 2.
- Restliche Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauchwurst und Speck in kleine Würfel schneiden. Brühe abgießen, Fleisch von den Rippchen schneiden. Wurst- und Speckwürfel im heißen Öl knusprig braten, Zwiebelringe zufügen und glasig dünsten.
- 3.
- Brühe angießen und 30 Minuten garen. Rippchenfleisch zufügen und in der Suppe erwärmen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Oreganoblättchen über die Suppe streuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 19 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn