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Zwiebelsuppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Möhren  
  • 2   Staudensellerie  
  • 250 g   Schweinerippchen  
  • 650 g   Zwiebeln  
  • 1 EL   Pfefferkörner  
  •     Salz  
  • 50 g   Knoblauchwurst  
  • 50 g   Speck  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  •     Oregano  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und würfeln. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Rippchen waschen und trocken tupfen. Zwei Zwiebeln schälen und vierteln. Rippchen, Gemüse, Zwiebelviertel, Pfefferkörner und 1 Liter Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten garen.
2.
Restliche Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauchwurst und Speck in kleine Würfel schneiden. Brühe abgießen, Fleisch von den Rippchen schneiden. Wurst- und Speckwürfel im heißen Öl knusprig braten, Zwiebelringe zufügen und glasig dünsten.
3.
Brühe angießen und 30 Minuten garen. Rippchenfleisch zufügen und in der Suppe erwärmen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Oreganoblättchen über die Suppe streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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