close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zwiebelsuppe mit Camembert

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/8 l   Weißwein  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Kümmel  
  • 4 Scheiben   Baguette  
  • 1 (125 g)  Camembert  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kümmel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
2.
Kurz vor Ende der Garzeit Baguettescheiben mit je zwei Scheiben Camembert belegen und unter dem heißen Grill kurz überbacken. Die Zwiebelsuppe in Suppentassen geben und je eine Baguettescheibe mit Camembert auf die Zwiebelsuppe setzen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved