Zwiebelsuppe mit Camembert

Zutaten
- 750 g Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1/8 l Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- 4 Scheiben Baguette
- 1 (125 g) Camembert
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kümmel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
- 2.
- Kurz vor Ende der Garzeit Baguettescheiben mit je zwei Scheiben Camembert belegen und unter dem heißen Grill kurz überbacken. Die Zwiebelsuppe in Suppentassen geben und je eine Baguettescheibe mit Camembert auf die Zwiebelsuppe setzen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
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Foto: Schmolinske, Armin