Zwiebelsuppe mit Kartoffeln und Kasseler

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Zwiebelsuppe mit Kartoffeln und Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 750 Zwiebeln 
  • 750 Kartoffeln 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 200 ml  trockener Weißwein 
  • 1 EL  getrockneter Thymian 
  • 2   Lorbeerblätter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten kräftig anbraten.
2.
Nach ca. 4 Minuten Kartoffeln dazugeben. Nach ca. 8 Minuten Zwiebeln dazugeben. Mit Brühe und Wein ablöschen. Thymian und Lorbeer zufügen, aufkochen und 15–20 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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