Grüne Bohnen-Rezepte

Grüne Bohnen schmecken als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht. Ob frisch oder aus der Tiefkühltruhe: Finde hier die besten Rezepte mit Prinzessbohnen und Brechbohnen - von Omas heißgeliebtem Grüne-Bohnen-Eintopp über einfache Pfannengerichte bis hin zu neuen raffinierten Ideen mit den knackig-grünen Schoten.

(1/59)

Klassiker mit grünen Bohnen

Hauptgerichte mit grünen Bohnen

Grüne Bohnen-Rezepte aus der Pfanne

Neue Ideen mit grünen Bohnen

Grüner Bohneneintopf und Bohnensuppe

Bohnensalat - die besten Rezepte

Vegetarische grüne Bohnen-Rezepte

Grüne Bohnen haltbar machen

Von Juli bis in den Oktober hinein sind grüne Bohnen bei uns in Deutschland als Freilandware erhältlich. Um sie auch außerhalb der Saison genießen zu können, kannst du sie einfrieren oder einkochen:

Weitere Rezepte mit grünen Bohnen: