Grüne Bohnen-Rezepte
Grüne Bohnen schmecken als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht. Ob frisch oder aus der Tiefkühltruhe: Finde hier die besten Rezepte mit Prinzessbohnen und Brechbohnen - von Omas heißgeliebtem Grüne-Bohnen-Eintopp über einfache Pfannengerichte bis hin zu neuen raffinierten Ideen mit den knackig-grünen Schoten.
Klassiker mit grünen Bohnen
Hauptgerichte mit grünen Bohnen
Grüne Bohnen-Rezepte aus der Pfanne
Neue Ideen mit grünen Bohnen
Grüner Bohneneintopf und Bohnensuppe
Bohnensalat - die besten Rezepte
Vegetarische grüne Bohnen-Rezepte
Grüne Bohnen haltbar machen
Von Juli bis in den Oktober hinein sind grüne Bohnen bei uns in Deutschland als Freilandware erhältlich. Um sie auch außerhalb der Saison genießen zu können, kannst du sie einfrieren oder einkochen: