Fischstäbchen braten, Apfel, Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden, schichten: Als schnelles Mittagessen sind unsere Laugen-Fisch-Burger genial!
Ein Hoch auf die Leberkäs-Semmel! Im Frühling und Sommer peppen wir das beliebte Brötchen mit Rucola, Gurke und Avocadocreme auf - so gut!
Knuspriges Hähnchen, schmelzender Käse und obendrauf ein Klacks Preiselbeeren: Da jubeln große und kleine Burger-Fans.
It's Burger-Time! Für diese deftige Variante werden krosse Brötchenhälften mit Senf und Frischkäse bestrichen und mit Kraut und Mini-Bratwürsten belegt.
Cremig, knackig und unvergleichlich lecker!
Riesenpilz als Brötchen – dazwischen mariniertes und gebackenes Räuchertofu-Steak plus Peperoni-schärfe. Leichter und leckerer ist kein Burger!
Unsere Cheeseburger-Suppe schmeckt super lecker, ist ein Low-Carb-Hit und lässt sich prima für Gäste kochen und vorbereiten. Die nächste Party kann kommen!
Bratlinge lassen sich einfach selber machen! Unsere Variante aus lockerem Couscous, fein geraspelter Möhre und einer ordentlichen Prise Garam Masala ist zwischen Sesambrötchen ein echter Genuss.