Vollkorntoast mit Banane, Hüttenkäse und Mandeln

Vollkorntoast mit Banane, Hüttenkäse und Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Bananen 
  • 30 Mandelblättchen 
  • 3 EL  flüssiger Honig 
  • 1 (200 g)  Becher körniger Frischkäse 
  • 8 Scheiben  Vollkorntoast 
  •     Kresse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Bananen, Mandeln und 2 EL Honig zugeben, karamellisieren lassen. Frischkäse und 1 EL Honig vermischen. Toastscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen und Bananenscheiben darauflegen.
2.
Mit Kresse bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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