Krabben pulen - so einfach geht's!

Krabben pulen - so einfach geht's! - panzer_aufbrechen
Krabben pulen - Schritt 1.

Das leckere Krabbenfleisch für ein maritimes Rührei oder als Suppeneinlage aus der Schale zu friemeln ist gar nicht so leicht. Aber: Übung macht den Meister! Und mit unserer Anleitung haben Sie den Bogen sicher schnell raus. Krabben pulen - so geht's Schritt für Schritt!

Krabben pulen - Schritt 1:
Den Kopf der Krabbe zum Krabben pulen zwischen Daumen und Zeigefinger fixieren - nicht quetschen. Mit der anderen Hand das Hinterteil greifen und ohne Druck drehen, bis der Panzer in der Mitte aufbricht.

Krabben pulen - Schritt 2.

Krabben pulen - Schritt 2:
Nun ganz vorsichtig zunächst die hintere Hälfte des Krabbenpanzers am Schwanz festhalten und vom Krabbenfleisch ziehen.

Krabben pulen - Schritt 3.

Krabben pulen - Schritt 3:
Zum Schluss das Krabbenfleisch vorsichtig aus dem Kopf des Tieres lösen. Die Reste vom Krabben pulen nicht wegwerfen - aus den Schalen können Sie eine köstliche Krabbensuppe kochen!

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved