Krabben pulen - so einfach geht's!

Krabben pulen - so einfach geht's! - panzer_aufbrechen
Krabben pulen - Schritt 1.

Das leckere Krabbenfleisch für ein maritimes Rührei oder als Suppeneinlage aus der Schale zu friemeln ist gar nicht so leicht. Aber: Übung macht den Meister! Und mit unserer Anleitung haben Sie den Bogen sicher schnell raus. Krabben pulen - so geht's Schritt für Schritt!

Krabben pulen - Schritt 1:
Den Kopf der Krabbe zum Krabben pulen zwischen Daumen und Zeigefinger fixieren - nicht quetschen. Mit der anderen Hand das Hinterteil greifen und ohne Druck drehen, bis der Panzer in der Mitte aufbricht.

Krabben pulen - Schritt 2.

Krabben pulen - Schritt 2:
Nun ganz vorsichtig zunächst die hintere Hälfte des Krabbenpanzers am Schwanz festhalten und vom Krabbenfleisch ziehen.

Krabben pulen - Schritt 3.

Krabben pulen - Schritt 3:
Zum Schluss das Krabbenfleisch vorsichtig aus dem Kopf des Tieres lösen. Die Reste vom Krabben pulen nicht wegwerfen - aus den Schalen können Sie eine köstliche Krabbensuppe kochen!

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