Panna-Cotta-Rezept mit Brombeeren - so geht's

Panna-Cotta-Rezept - Zutaten für  4 Personen:

Panna-Cotta-Rezept - Zutaten für 4 Personen:

3 Blatt weiße Gelatine, 1 Vanilleschote, 500 g Schlagsahne, 50 g + 1-2 TL Zucker, 250 g Brombeeren

Zubereitungszeit für das Panna-Cotta-Rezept: ca. 30 Minuten + ca. 6 Stunden Wartezeit

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 1:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 1:

3 Blatt Gelatine für das Panna-Cotta-Rezept in kaltem Wasser mindestens 5 Minuten einweichen.

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 2:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 2:

1 Vanilleschote für das Panna-Cotta-Rezept längs aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben.

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 3:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 3:

500 g Sahne, 50 g Zucker, Vanilleschote und -mark für das Panna-Cotta-Rezept in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

Panna-Cotta-Rezept -  Schritt 4:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 4:

Topf vom Herd nehmen. Vanilleschote wieder herausnehmen.

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 5:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 5:

Gelatine ausdrücken und in der heißen - nicht mehr kochenden! - Sahne auflösen.

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 6:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 6:

Vier Förmchen (ca. 1/8 l Inhalt) für das Panna-Cotta-Rezept mit kaltem Wasser ausspülen. Vanille-Sahne hineingießen und mindestens 6 Stunden - am besten über Nacht - kalt stellen.

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 7:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 7:

250 g Brombeeren für das Panna-Cotta-Rezept verlesen. Eventuell waschen und gut abtropfen lassen.

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 8:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 8:

150 g Beeren für das Panna-Cotta-Rezept pürieren, dann durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Mit 1-2 TL Zucker abschmecken.

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 9:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 9:

Panna Cotta mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen. Förmchen bis zum Rand kurz in heißes Wasser tauchen.

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 10:

Panna-Cotta-Rezept - Schritt 10:

Panna Cotta auf Teller stürzen, mit Püree und restlichen Brombeeren anrichten.

Panna-Cotta-Rezept mit Brombeeren - so geht's

Panna-Cotta-Rezept mit Brombeeren - so geht's

Hier finden Sie weitere Variationen für das Panna-Cotta-Rezept.

Wie gefällt Ihnen unser Panna-Cotta-Rezept? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter dieser Galerie oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved