Das LECKER Sansibar-Spezial - ein Stück Sylt für zu Hause

Das LECKER Sansibar-Spezial - ein Stück Sylt für zu Hause - sansibar_cover
Ab jetzt. im Handel, für nur 5,90 EUR.

Ahoi! Wir setzen die Segel und nehmen Kurs auf die feinsten Leckereien der Insel. Gemeinsam mit der Sansibar-Crew hat die Redaktion 80 Originalrezepte aus dem legendären Strandlokal auf 124 Seiten für Sie zusammengetragen.

Küchenkapitän Dietmar Priewe öffnet seine Schatzkiste, darin Klassiker wie das inselbeste Wiener Schnitzel, die berühmte Currywurst oder Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran. Sansibarisch gut auch Dietmars Dünenjause, die Pestonudeln mit Wildlachs, das Carpaccio mit wat druff, Tempura-Garnelen auf Melonensalat und Sansibars Burger oder Fischtopf.

Ganz egal, ob mittags, zur Kaffeezeit oder wenn die rote Sonne im Meer vor Rantum versinkt: Im Piratennest in den Dünen hat man immer eine Handbreit Sand unterm Schuh und Köstlichkeiten auf dem Teller. Vom süßen Erdbeersüppchen bis zu saftigen Steaks aus der heißen Pfanne segeln wir mit Ihnen die Freibeuter-Karte rauf und runter.

Werfen Sie hier einen exklusiven Blick in das LECKER Sansibar-Spezial 2013 >>

Viele Grüße aus der LECKER-Redaktion!

Das LECKER Sansibar-Spezial erscheint am 28. März als zweites von insgesamt vier LECKER-Bookazines in 2013. Zum Preis von 5,90 €.

 
 
 
Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved