Gnocchi-Pfanne mit Mirabellen und Tiroler Speck

Gnocchi-Pfanne mit Mirabellen und Tiroler Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Gnocchi

Salz

250 g Mirabellen

150 g Tiroler Speck

1 rote Chilischote

einige Stiel(e) Salbei

2 EL Öl

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mirabellen waschen, halbieren und entsteinen. Speck klein schneiden. Chilischote längs halbieren, Kerne herauskratzen und Schote waschen und fein hacken.

2

Salbei waschen, trocken tupfen, einige Blätter abzupfen. Restliche Blätter in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Salbeiblätter darin anbraten, herausnehmen. Gnocchi, Chili, Mirabellen und Salbeistreifen ins Bratfett geben, einige Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Speck untermischen und mit den Salbeiblättern garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate