Nudelomelett mit Möhre und Zucchini

Nudelomelett mit Möhre und Zucchini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Spaghetti

Salz

200 g Möhren

250 g Zucchini

5 Stiele Petersilie

2 Eier (Gr. M)

125 ml Milch

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

2

Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse mischen und in eine ofenfeste Pfanne (18 cm Ø) geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

3

Eier, Milch und Petersilie verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudelmasse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten stocken lassen.

4

Herausnehmen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate