Null-Aufwand-Spaghetti-Gratin

Aus LECKER 5/2019
Null-Aufwand-Spaghetti-Gratin Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g frische Spaghetti (Kühlregal)

Salz

100 g Salami (Stück)

250 g Mozzarella

2 rote Paprika

80 g getrocknete Soft-Tomaten

2 rote Chilischoten

1 Glas (à 185 g)rotes Pesto

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen, mit Salz würzen und ca. 4 Minuten darin ziehen lassen. Salami in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella zerzupfen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden.

2

Tomaten in feine Streifen schneiden. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Das Pesto mit Tomaten und Chili verrühren. Mit Salz kräftig abschmecken.

3

Nudeln abgießen und mit Pesto mischen, in eine Auflaufform füllen. Erst Paprika und Salami, dann Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 690 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate