Omelett mit Salatfüllung und Lachs

Aus LECKER 6/2016
Omelett mit Salatfüllung und Lachs Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Mit diesem Omelett-Rezept kannst du spontan und schnell ein tolles Gericht für zwei Personen kochen.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Spinat

150 g Kirschtomaten

1 rote Zwiebel

2 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

4 EL Olivenöl

4 Eier (Gr. M)

5 EL Milch

4 Scheibe/n geräucherter Lachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 EL Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen.

2

Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hälfte Eiermischung darin bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Omelett aus der Pfanne nehmen, warm halten und genauso ein weiteres Omelett backen. Mit dem Salat füllen und mit Lachs belegen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 490 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.