PIMP YOUR CAKE Teil 2/4: Erdbeersahne

Aus LECKER-Sonderheft 3/2012
PIMP YOUR CAKE Teil 2/4: Erdbeersahne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten als Topping für 1 Kuchen.

Zutaten

Portion

350 g Schlagsahne

3 EL Zucker

1 Pck. Sahnefestiger

250 g Erdbeerjoghurt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schlagsahne steif schlagen und dabei Zucker und 1 Päckchen Sahnefestiger einrieseln lassen.

2

Erdbeerjoghurt glatt rühren und in Schlieren unter die Sahne ziehen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1606 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 117 g Fett
  • 124 g Kohlenhydrate