Chef-Salat (Diät)

Chef-Salat (Diät) Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

2-3 (ca. 500 g) Baby-Römersalate

250 g Goudakäse

150 g Putenbrust

2 (à 150 g) Joghurt-Dressing (0,6% Fett)

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Zubereitung

1

Eier in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten garen. Salat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Käse in kleine Würfel schneiden. Salat grob klein schneiden. Eier unter kaltem Wasser abschrecken und in je 8 Spalten schneiden. Eierspalten, Salat, Käsewürfel und Putenscheiben auf Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate