Kräcker mit Frischkäse

Kräcker mit Frischkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Frischkäse

6 EL Milch

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

12 Kräcker

etwas etwas gehackte Petersilie, Kümmel, Paprika, Salat und Radieschen zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Kräcker spritzen. Kräcker mit Petersilie, Kümmel oder Paprika bestreuen. Je 3 Kräcker auf einem Teller anrichten. Mit Salat und Radieschen garnieren

2

Glas: Avalon

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate