Backschule - Feingebäck und Kleingebäck backen

Muffins, Cupcakes, Waffeln & Co. sind die Gebäck-Stars aus der Backstube. Wie Sie das Kleingebäck und Feingebäck backen, damit es gelingt, zeigen wir in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Dazu gibt es nützliche Handgriffe, Tipps und Tricks, die zum Gelingen beitragen.

So wird's gemacht

Video-Kochkurse

Feingebäck und Kleingebäck backen

Deutschland ist das Land der Backwaren! Bei uns hat Feingebäck und Kleingebäck backen Tradition und Anlässe zum Feingebäck und Kleingebäck backen gibt es viele: Kleingebäck und Feingebäck backen kann man zum gemütlichen Frühstück am Wochenende, der sonntäglichen Kaffeetafel, zum Nachmittagskaffee sowie zur Teatime oder Feingebäck und Kleingebäck aus Coffeeshop & Co. einfach so „auf die Hand“, wenn es unterwegs was Süßes sein soll.

Feingebäck und Kleingebäck backen kann man in unzähligen Varianten. Je nach Region und Rezept werden fürs Kleingebäck und Feingebäck backen unterschiedliche Teig-Rezepte wie Hefeteig, Rührteig, Mürbeteig oder Blätterteig verwendet. Besonders beliebt ist Kleingebäck und Feingebäck backen in Form von Plunderteilchen oder in Form anderer süßer Stückchen. Gefüllte Taschen, Schnecken,Torteletts, Croissants aber auch Kekse oder Makronen sind köstliche Ergebnisse beim Feingebäck und Kleingebäck backen.

Probieren Sie sich doch selbst mal im Kleingebäck und Feingebäck backen! In der Backschule zu Kleingebäck und Feingebäck backen finden Sie Wissenswertes und Nützliches rund ums Kleingebäck und Feingebäck backen: grundlegende Handgriffe und Techniken rund ums Kleingebäck und Feingebäck backen wie Eier trennen oder Eischnee schlagen, dazu viele Infos zu Backzutaten und Zubereitung fürs Kleingebäck und Feingebäck backen in der Warenkunde und im Lexikon. Wir zeigen Ihnen in Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Kleingebäck und Feingebäck backen, anhand derer Sie zum Beispiel lernen, wie Sie die feine Macarons oder Profitéroles selber machen. Leicht verständliche Backschul-Videos zum Kleingebäck und Feingebäck backen erklären, wie Sie Liebesknochen,Windbeutel oder Waffeln herstellen.

Mehr zum Thema Backen

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved