Mascarpone-Joghurtcreme mit Blaubeeren

Aus LECKER 10/2013
Mascarpone-Joghurtcreme mit Blaubeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Pistazienkerne

1 Bio-Zitrone

150 g Mascarpone

200 g Joghurt

3 EL Puderzucker

150 g Blaubeeren

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Zubereitung

1

Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken.

2

Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate