• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Bärlauch-Radieschen-Remoulade zu Roastbeefaufschnitt und Röstkartoffeln

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 610 kcal
Bärlauch-Radieschen-Remoulade zu Roastbeefaufschnitt und Röstkartoffeln Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 kg kleine, neue Kartoffeln
  • 1/2 Bund Bärlauch
  • 1/4 Bund Radieschen
  • 2 Cornichons
  • 100 g Schmand
  • 100 g Salat-Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 600 g Roastbeef in dicke Scheiben geschnitten
kJ
2560
Eiweiß
43
Fett
34
KH
32
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Bärlauch-Radieschen-Remoulade zu Roastbeefaufschnitt und Röstkartoffeln

Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen Bärlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Radieschen waschen. Radieschen und Gurken und in kleine Würfel schneiden. Eier abgießen, abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden. Bärlauch, Radieschen, Gurken, Eier, Schmand und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Röstkartoffeln und Remoulade auf einer Platte anrichten. Mit Bärlauch garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2560 kJ/610 kcal. E 43 g/F 34 g/KH 32 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Pflaumen-Rezepte

Köstliche Pflaumen-Rezepte für Süßes und Herzhaftes mit saftigen Früchten.

Brotsalat

Ciabatta, viel buntes Gemüse, Kräuter und Olivenöl - wir lieben Brotsalat!

Hackfleisch-Rezepte

Mit Nudeln, aus der Pfanne oder als Auflauf - Hackfleisch-Rezepte sind herrlich vielfältig!

Herzhafte Kuchen

Wir liiieben Kuchen! Aber wieso immer süß? Probieren Sie leckere herzhafte Kuchen.

Frühstücksideen

Am Wochenende wird geschlemmt. Kein Problem mit diesen Frühstücksideen!

Vegetarische Gerichte

Herzhaft genießen, ganz ohne Fleisch: vegetarische Gerichte.

Kartoffelsuppe

Die besten Rezepte für Kartoffelsuppe - ganz klassisch und mit neuem Dreh!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!