Avocado-Rezepte - mehr als Guacamole

 

Avocado-Rezepte

Mehr als Guacamole: Avocado-Rezepte mit der buttrigen, grünen Frucht schmecken nicht nur in der klassischen Avocado-Rezepte-Variante als mexikanischer Dip sondern auch als Salat oder Brotaufstrich. Probieren Sie Avocado-Rezepte für Pasta, Avocado-Rezepte für Fingerfood und Avocado-Rezepte für gefüllte Avocado!

Tipp für Ihren Einkauf: Achten Sie darauf, dass Sie für Avocado-Rezepte reife Avocados verwenden, die auf Druck leicht nachgeben, aber noch keine Dellen oder braune Flecken haben. Für Avocado-Rezepte sollten die Avocados aber auch nicht hart und unreif sein – die Früchte haben dann zu wenig Aroma. Probieren Sie statt der grünen Avocado doch einmal die schwarze Hass-Avocado!

 

Video-Tipp

 

 

Wie gefallen Ihnen unsere Avocado-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved