close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Avocado-Chili-Dip

4.555555
(9) 4.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine rote Chillischote  
  • 2   reife Avocado  
  •     Saft einer 1/2 Limette 
  • 50 g   Joghurt  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/4 Bund   Koriander  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote in dünne Streifen schneiden. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einen hohen Rührbecher geben.
2.
Limettensaft und Joghurt dazugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und ca. das obere Drittel klein hacken. Gehackten Koriander und Chili unter die Avocadocreme heben und in einer Schüssel anrichten.
3.
Mit übrigem Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved