3 einfache Party-Dips selber machen - so geht's

Knabberzeug und Dips - das perfekte Team für Partys, Serien-Abende und Spiele-Nachmittage. Ketchup und Mayo aus der Flasche sind uns aber zu langweilig. Wir schwingen die Löffel und zaubern uns drei leckere selbstgemachte Dips!

 

Tzatziki - das brauchst du:

  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 1 EL Gurke
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Dill
   

So geht's:

  1. Griechischen Joghurt , gehackte Gurke, gehackten Knoblauch, Zitronensaft und Dill vermischen.
  2. 30 Minuten kalt stellen.
 

Würzige Tomaten-Mayonnaise - das brauchst du:

  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL BBQ-Sauce
  • 1 TL Chilipulver
   

So geht's:

Alle Zutaten vermischen und 30 Minuten kalt stellen.

 

Grüner Gemüse-Dip - das brauchst du:

  • 30 g Spinat
  • 100 g Sauerrahm
  • 30 g Avocado
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Basilikum-Gewürz
   

So geht's:

  1. Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben.
  2. Mixen, bis sie gut vermischt sind und einige Minuten kalt stellen.

Alle drei Dips mit frischem Gemüse oder anderen Snacks servieren.

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved