Duo-Schoko-Erdbeer-Dessert - so geht's

Wenn zwei Schokoladencremes zusammenkommen, schmeckt's gleich doppelt so gut! Übereinander geschichtet und mit hübsch drapierten Erdbeerscheiben ist das einfache Dessert auch für Gäste mehr als geeignet! Crunch gefällig? Streu einfach ein bisschen Knuspermüsli oben drauf.

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Das brauchst du für 2 Portionen:

Und so wird's gemacht:

  1. Weiße und dunkle Schokolade einzeln schmelzen. 200 g Quark mit Erdbeerpüree unter die weiße Schokolade ziehen. 200 g Quark und Zitronensaft unter die dunkle Schokolade ziehen.
  2. Die Seiten der Dessergläser mit Erdbeerscheiben garnieren. Zunächst die dunkle Creme ins Glas füllen und danach die helle Creme darübergeben. Die Cremes mit einem Zahnstocher vermischen.
  3. Drei Stunden kalt stellen, mit Müsli bestreuen und servieren.