Möhren-Frischkäse mit Kresse

Möhren-Frischkäse mit Kresse Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Möhre (ca. 100 g)  
  • 50 g   Radieschen  
  • 200 g   fettreduzierter Frischkäse (17 % Fett absolut) 
  • 50 g   fettreduzierter Hüttenkäse  
  • 1/4   Beet Kresse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Möhre schälen, waschen, trocken tupfen und fein raspeln. Radieschen putzen, waschen, fein würfeln oder ebenfalls fein raspeln. Frischkäse und Hüttenkäse verrühren. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, grob hacken.
2.
Möhren und Radieschen, bis auf etwas zum Bestreuen, und Kresse unterheben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Aufstrich auf z. B. Roggenbrotscheiben anrichten. Mit Radieschen, Möhren und Kresse bestreuen.

Ernährungsinfo

6 Portionen ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved