Energy Balls - Energiebomben für zwischendurch

 

Energy Balls

Der Backofen bleibt heute aus! Für Energy Balls wird die rohe Masse im Mixer püriert, von Hand zu Kügelchen geformt und kühl gelagert. Sie sind der ideale Snack für Vegetarier, Raw-Fans und alle, die nach einer energiespendenden Alternative zu Kaffee, Schokolade und Co. suchen. Denn als Basis für Energy Balls dienen Trockenfrüchte aller Art: Aprikosen verleihen eine fruchtige Note, Datteln eine besonders süße, Feigen eine Mischung aus beidem. Auch Nüsse, Haferflocken oder Reiswaffeln eignen sich als köstliche Zutat. Mit Energy Balls wird Naschen gesünder!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Energy Balls? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved