DIY-Erdnussbutter

Aus LECKER-Sonderheft 1/2017
DIY-Erdnussbutter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Verleiht deinem Gebäck eine leichte Salznote.

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser
für 2 Gläser (à ca. 200 g)

400 g geröstete Erdnusskerne

½ TL Meersalz

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Zubereitung

1

Für 2 Gläser (à ca. 200 g): 400 g geröstete Erdnusskerne und 1⁄2 TL Meersalz in einem Hochleistungsstandmixer cremig pürieren. In heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1230 kcal
  • 54 g Eiweiß
  • 106 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate