close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

DIY-Erdnussbutter

Aus LECKER-Sonderheft 1/2017
5
(6) 5 Sterne von 5

Verleiht deinem Gebäck eine leichte Salznote.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 400 g   geröstete Erdnusskerne  
  • 1/2 TL   Meersalz  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Für 2 Gläser (à ca. 200 g): 400 g geröstete Erdnusskerne und 1⁄2 TL Meersalz in einem Hochleistungsstandmixer cremig pürieren. In heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved