DIY-Erdnussbutter

Aus LECKER-Sonderheft 1/2017
5
(3) 5 Sterne von 5
DIY-Erdnussbutter Rezept

Verleiht deinem Gebäck eine leichte Salznote.

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 400 geröstete Erdnusskerne 
  • 1/2 TL  Meersalz 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Für 2 Gläser (à ca. 200 g): 400 g geröstete Erdnusskerne und 1⁄2 TL Meersalz in einem Hochleistungsstandmixer cremig pürieren. In heiß ausgespülte Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen. Gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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