Italienische Desserts - süße Sachen aus Bella Italia

Mamma mia, sind die gut! Als süßer Abschluss eines guten Essens werden italienische Desserts nicht nur in ihrem Heimatland, wo sie "Dolci" genannt werden, innig geliebt. Auch hierzulande machen All-Time-Favourites wie Tiramisu, Panna cotta, Zabaione und Co. Genießer glücklich. Lassen auch Sie sich von unseren Rezepten für italienische Desserts verführen. Buon appetito!

 

Italienische Desserts - echte Klassiker

Viele italienische Desserts sind auch hierzulande längst zu echten Dessert-Klassikern avanciert. Auf Platz eins rangiert in der Beliebtheitsskala vermutlich das Tiramisu. Aber auch Panna cotta, Cassata, Zabaione oder Zuppa inglese sind bei Genießern in aller Munde. Und auf ein gutes italienisches Gelato können sich ohnehin alle einigen.

 

Italienische Desserts mit besten Zutaten

Wenn es um Zutaten für's Dessert geht, mögen es die Italiener gerne üppig und gehaltvoll. Ohne Mascarpone kein Tiramisu. Und Sahne als Hauptzutat für Panna cotta darf selbstverständlich auch nicht fehlen. Gepimpt werden cremige italienische Desserts gerne mit einem Schuss Amaretto (Tiramisu), Marsala (Zabaione) und frischen oder kandierten Früchten (Cassata).

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für italienische Desserts? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved