Zabaione - schaumiger Dessertraum aus Italien

 

Zabaione

Pasta e basta? Ganz und gar nicht! Italiener wissen einfach, wie gutes Essen geht, und das von A wie Antipasti bis Z wie Zabaione!

Zabaione, eine luftig-lockere Weinschaumcreme, ist ein beliebter italienischer Nachtisch - und das völlig zu recht, denn Zabaione ist zum Niederknien! Zabaione beweist wie viele andere italienische Desserts (Panna Cotta, Tiramisu & Co.), dass italienische Rezepte nicht nur auch in Sachen Nachspeise Weltklasse sind! Für Zabaione werden Marsala (ein Dessertwein aus Italien), Eigelbe und Zucker im Wasserbad schaumig geschlagen, aber Zabaione ist alles andere als ein Schaumschläger! Überzeugen Sie sich selbst, wir zeigen Ihnen zauberhafte Rezepte für Zabaione.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezeptideen mit Zabaione? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved