Ungeahnte Brezelfreuden
Ho-ho-ho! So haben wir Salzbrezeln ja noch nie ge- knabbert: ein dreifaches Hoch auf diese mundgerechten Cheesecake-Choco-Bites
Zutaten
2 Pck. (à 125 g) Ziegenfrischkäse (ersatzweise Doppelrahmfrischkäse)
1-2 TL flüssigen Honig
ca. 50 Minisalzbrezeln (à ca. 4 cm)
150 g Zartbitterkuvertüre
Einwegspritzbeutel
Zubereitung
Ziegenfrischkäse mit Honig glatt rühren und in einen Spritzbeutel füllen. Auf 25 Brezeln kleine Tuffs spritzen. 25 Brezeln darauflegen und leicht andrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Cheesecakebrezeln jeweils etwas in die Kuvertüre tauchen, kurz abtropfen lassen, auf Backpapier legen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
TIPP zum Garnieren: Lasst Rosmarin glitzern: Rosmarinzweige waschen, etwas trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen. Großzügig in Zucker wenden und ca. 1 Stunde trocknen lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate