Newsletter
In unseren redaktionell zusammengestellten Newslettern erwarten dich liebevolle Rezepte, umfangreiche Koch- & Back-Tipps, kreative Deko- & Bastelideen, und vieles, vieles mehr!
Wähle hier deine bevorzugten Newsletter.
Tagesrezept
Täglich leckere Rezept-Ideen! Frühstück, Mittagessen, Abendbrot und Snacks für zwischendurch - unsere vielfältigen Rezepte für jeden Tag lassen im Speiseplan keinen Platz für Langeweile.
Top 5 Rezepte der Woche
Jeden Montag die leckersten Highlights! Warum Top 5? Na, weil wir euch wirklich nur die allerbesten Rezepte zeigen wollen und die kann man eben gut an einer Hand abzählen.
Tipps zum Wochenende
Was koche ich am Wochenende? Falls du noch nicht weißt, was Samstag und Sonntag im Kochtopf landen soll - hier findest du leckere Rezeptideen.
Backtipp des Tages
Täglich die besten Back-Ideen! Backen für Anfänger und Fortgeschrittene, süß oder herzhaft: Hier findest du die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Gebäck, Brot und Brötchen.
Backtipp der Woche
Kuchen, Torte, Muffins, Gebäck, Quiche oder Brot? Du fragst dich: "Was kann ich backen?" Jeden Freitag gibt es neue Back-Ideen, die deine Frage bestimmt beantworten.
Rezepte des Monats
Saisonale Highlight-Rezepte, einmal monatlich frisch angerichtet!
Geschenke aus der Küche
Wöchentlich tolle Ideen: Selbst gemachte Geschenke aus der Küche sind genau das Richtige, um lieben Menschen eine Freude zu machen.
Gewinnspiele
Mitmachen und tolle Preise gewinnen! Einmal pro Woche tischen wir eine bunte Sammlung von Gewinnspielen auf.
Veggie-Rezept
Raffinierte vegetarische Küche jeden Donnerstag! Jeden Tag genießen - ganz ohne Fleisch und Fisch!
Vegan-Rezept
Wöchentlich das Beste aus der veganen Küche! Die vegane Küche ist bunt, vielseitig und richtig lecker.
Küchenhelfer
Monatliche Tipps rund um Küchengeräte & Co.! Entdecke, welche praktischen Küchenhelfer dir rund um den Herd noch fehlen.
Plätzchen-Rezept des Tages
Tägliches Kekse-Backen zur Adventszeit! Erscheint im November/ Dezember.
Lecker empfiehlt
Empfehlungen der Redaktion, die zu besonderen Anlässen gelegentlich kredenzt werden.