• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Ostern »

Osterrezepte

Osterrezepte – die schönsten Ideen für die Festtage

Das Osterfest ist ein schöner Anlass für ein paar wunderbare Tage mit Familie und Freunden. Damit der Genuss nicht zu kurz kommt, haben wir hier feine herzhafte und süße Osterrezepte für Sie zusammengestellt.

Die besten Osterrezepte
Feine Osterrezepte für's Menü

Leichtes vor dem Osterfest

Rezepte für Karfreitag
Kochkurse
Ragout fin

Kochkurse

Ragout fin wird in einer feinen Blätterteigpastete serviert.

Zur Anleitung
Rhabarberkompott

Kochkurse

Fruchtig-frisches Rhabarberkompott selber machen - so geht's!

Zur Anleitung
Osterrezepte

Ostern ist eines der schönsten Feste des Jahres! Erste Sonnenstrahlen, zartes Grün, Frühlingsstimmung: Das Osterfest lockt uns regelrecht aus dem Winterschlaf und das nicht zuletzt durch herrliche Osterrezepte.

Im Kreise der Lieben wird jetzt so richtig geschlemmt – und wir bieten Ihnen viele tolle Anregungen für Osterrezepte, die Ihre Feiertage noch leckerer machen! Unsere Osterrezepte verwöhnen Sie von A wie "außergewöhnlich" bis Z wie "zuckersüß".

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Handgriffe
Grießklößchen

Grießklößchen sind eine leckere und sättigende Einlage für Brühen und Suppen.

Backerbsen

Backerbsen sind eine knusprige Einlage für Suppen und Brühen. So geht's!

Eierstich

Eierstich können Sie ganz unkompliziert selber herstellen. So geht's!

Flädle

Flädle – oder Frittaten – sind eine leckere Einlage für Suppen und Brühen.