Besser-Esser-Schnitte mit Roastbeef und Gurke
Aus kochen & genießen 4/2019

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 25 g Rucola
- 4 kleine Gewürzgurken (à ca. 40 g)
- 2 Körnerbrötchen (à ca. 100 g)
- 8 Scheiben (à ca. 14 g) Roastbeef-Aufschnitt
- Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Tomatenmark und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Brötchen mit einem Brotmesser waagerecht halbieren. Mit Tomatenmark bestreichen und etwas Rucola daraufgeben. Mit je 2 Roastbeefscheiben und 1 Gewürzgurke belegen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 210 kcal
- 11 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate