close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Besser-Esser-Schnitte mit Roastbeef und Gurke

Aus kochen & genießen 4/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 25 g   Rucola  
  • 4   kleine Gewürzgurken (à ca. 40 g) 
  • 2   Körnerbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 8 Scheiben (à ca. 14 g)  Roastbeef-Aufschnitt  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomatenmark und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden.
2.
Brötchen mit einem Brotmesser waagerecht halbieren. Mit Tomatenmark bestreichen und etwas Rucola daraufgeben. Mit je 2 Roastbeefscheiben und 1 Gewürzgurke belegen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved