Besser-Esser-Schnitte mit Roastbeef und Gurke

Aus Kochen und Genießen 4/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Besser-Esser-Schnitte mit Roastbeef und Gurke rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 25 Rucola 
  • 4   kleine Gewürzgurken (à ca. 40 g) 
  • 2   Körnerbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 8 Scheiben (à ca. 14 g)  Roastbeef-Aufschnitt 
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomatenmark und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden.
2.
Brötchen mit einem Brotmesser waagerecht halbieren. Mit Tomatenmark bestreichen und etwas Rucola daraufgeben. Mit je 2 Roastbeefscheiben und 1 Gewürzgurke belegen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 210 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved