Spätsommer-Küche – die schönsten Rezepte
Wenn ab Ende August die Tage wieder kürzer werden, es aber immer noch warm ist, verwöhnt uns die Spätsommer-Küche mit tollen Gerichten aus Zutaten des Sommers und des Herbstes.
Was hat im Spätsommer Saison?
Spätsommer ist Erntezeit! Viele Gemüse- und Obstsorten wie Bohnen, Fenchel, Porree, Tomaten, Pflaumen oder Nektarinen haben im Spätsommer noch Saison. Aber die ersten Herbstboten wie Äpfel, Kürbis und Pfifferlinge stehen jetzt ebenfalls in den Startlöchern und finden den Weg in unsere Küchen.
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
- Sommergemüse - Rezepte mit erntefrischen Zutaten
- Herbstgerichte - Rezepte für Genießer
- Mediterrane Küche - Rezepte vom Mittelmeer
- Fenchel-Rezepte - überraschend, vielseitig & lecker!
- Top 70 Birnen-Rezepte
- Pflaumen-Rezepte - von süß bis herzhaft
- Grüne Bohnen - die beste Kochzeit für alle Garmethoden
- Grüne Bohnen einfrieren – so geht’s
- Zucchini einfrieren – so geht's richtig