Dessert zubereiten

Das Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Ob Crème brûlée, Zitronensorbet oder klassischer Pudding - mit einem süßen Nachtisch verzauberst du deine Gäste. Wie dein Lieblings-Dessert garantiert gelingt, zeigen wir dir hier in unserer Kochschule Dessert Schritt für Schritt.

 

Video-Tipp

 

 

 

Dessert | Nachtisch | Nachspeise

Das Dessert - auch Nachtisch oder Nachspeise genannt - ist eine warme oder kalte Süßspeise, die als Gang am Ende eines Menüs serviert wird. Hierzu eignen sich viele süße Leckereien: Crêpes und Crème brûlée sind echte Dessert-Klassiker der französischen Dessert-Küche. Besonders beliebt bei Kindern ist Pudding.

Allerlei Obst wird zu Grütze, Kompott oder Marmelade: Apfelmus, Rhabarberkompott und Rote Grütze sind klassische Desserts aus Früchten. Besonders im Sommer ist Eis zum Nachtisch herrlich erfrischend. Ob Eiscreme, Sorbet oder Parfait - selbst gemachtes Eis ist in der warmen Jahreszeit der Höhepunkt eine jeden Menüs.

In unserer Kochschule Dessert zeigen wir die besten Rezepte und Tipps rund um Nachtisch und Nachspeise: Mit unseren Kochkursen bereitest du das Dessert Schritt für Schritt zu. Die Handgriffe zeigen wichtige Zubereitungsschritte von Gelatine verarbeiten bis Orangen filetieren. Wichtige Kochbegriffe rund um Dessert, Nachtisch und Nachspeise erklären wir in unserem Kochlexikon. Detaillierte Zutaten-Infos findest du in der Warenkunde.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved