Die besten Antihaft-Bratpfannen

Wir zeigen dir die besten Antihaft-Bratpfannen, mit denen du garantiert jeder Küchenschlacht gewachsen bist.

Antihaft-Bratpfanne
Mit einer guten Antihaft-Bratpfanne kannst du sogar auf Fett beim Braten verzichten., Foto: iStock/LightFieldStudios

Wir alle kennen es: Man ist bereit, das Abendessen aufzutischen, und dann passiert das Undenkbare: Es klebt an der Pfanne fest. Okay, das ist nicht das Ende der Welt, aber wenn du Pech hast, könnte es das Ende deiner Bratpfanne sein. Es ist mehr als frustrierend, verbrannte, festsitzende Essensreste aus der Pfanne zu schrubben, um sie vor dem Wegschmeißen zu retten. Natürlich kannst du vor dem Braten mehr Öl hinzufügen, aber das ist nicht ideal wenn du Wert auf gesundes Kochen legst. Und selbst mit zusätzlichem Fett brennt das Bratgut an, wenn die Pfanne nicht ideal ist. Hier kommt die Antihaft-Bratpfanne ins Spiel. Mit einer antihaftbeschichteten Bratpfanne kannst du kochen was du willst und nichts brennt an. Sie sind die Lebensretter unter den Küchengeräten, und wir haben die besten auf dem Markt für dich gefunden.

 

Die besten antihaftbeschichteten Bratpfannen

  1. Insgesamt am besten: Carote Antihaft-Bratpfanne
  2. Beste Haltbarkeit: ZUOFENG Antihaft-Bratpfanne Skillet
  3. Vielseitig einsetzbar: Blue Diamond Bratpfanne
  4. Am besten für die Temperaturkontrolle: Tefal Comfort Max Induktionsbratpfanne

Carote Antihaft-Bratpfanne

Unsere Meinung: Diese Universalpfanne ist ideal für gesundes Kochen. Sie ist aus Granit gefertigt, und dank der PFOA-freien Antihaft-Technologie kann man auf Öl verzichten. Der Griff liegt gut in der Hand, sodass das Wenden von Pfannkuchen ein Kinderspiel ist. Die Pfanne ist außerdem bis zu 160 °C backofenfest.

Verfügbare Größen: 20cm, 24cm, 26cm, 28cm und 30cm

ZUOFENG Antihaft-Bratpfanne Skillet

Unsere Meinung: Die Granitbeschichtung dieser Pfanne ist großartig, denn sie macht sie super kratzfest und es bleibt garantiert nichts kleben, was sie noch langlebiger macht. Das Material aus einer Aluminiumlegierung in Kombination mit einem magnetischen Boden bedeutet, dass sie gleichmäßig und in kürzester Zeit aufheizt. Sie ist robust und hat einen ergonomischen Griff mit Holzmaserung für eine bequeme Handhabung. Großartiges Material.

Verfügbare Größen: 20cm und 28cm

Blue Diamond Bratpfanne

Unsere Meinung: Wir sind begeistert von der Vielseitigkeit dieser Pfanne, mit der man alles zubereiten kann, von Omeletts bis hin zu in der Pfanne gebratenen Steaks. Die ultrastarke Keramikbeschichtung ist sehr langlebig und eignet sich für Gas-, Elektro-, Halogen-, Keramik- und Induktionsherde sowie für den Backofen und den Grill. Sie ist robust und einfach zu benutzen. Eine gute Wahl.

Verfügbare Größen: 20cm, 24cm, 28cm, 30cm und 32cm

Tefal Comfort Max Induktionsbratpfanne

Unsere Meinung: Dank der Thermospot-Technologie weißt du immer, wann dein Kochgut die richtige Temperatur erreicht hat. So kannst du ganz einfach vermeiden, dass dein leckeres Essen anbrennt, und du vermeidest mögliche Schäden an der Pfanne. Ein zusätzlicher Bonus ist, dass die Pfanne induktionsgeeignet und spülmaschinenfest ist, was die Handhabung sehr einfach macht.

Verfügbare Größen: 20cm, 26cm, 28cm und 30cm

Kategorie & Tags
Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved