Baked Potatoes mit Quark

0
(0) 0 Sterne von 5
Baked Potatoes mit Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Kartoffeln (à 200 g) 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 1 Bund  Dill 
  • 400 Magerquark 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 50 Räucherlachs in Scheiben 
  •     Salatblätter 
  •     Alufolie 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Quark, Joghurt, Salz, Pfeffer und Lauchzwiebelringe verrühren. Lachs in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln auswickeln, kreuzweise einschneiden. Mit Quark und Lachs füllen und auf eine Platte legen. Mit Dill und nach Belieben mit Salat garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved