Baked Potatoes mit Quark
Zutaten
Personen
4 Kartoffeln (à 200 g)
100 g Lauchzwiebeln
1 Bund Dill
400 g Magerquark
200 g Vollmilchjoghurt
Salz
weißer Pfeffer
50 g Räucherlachs
nach Belieben Salatblätter zum Garnieren
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Zubereitung
1
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Quark, Joghurt, Salz, Pfeffer und Lauchzwiebelringe verrühren. Lachs in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln auswickeln, kreuzweise einschneiden. Mit Quark und Lachs füllen und auf eine Platte legen. Mit Dill und nach Belieben mit Salat garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 22 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate