Alles was Sie wissen müssen! Fotos, Videos & Infos zum Thema Zutaten
Die besten Fisch-Rezepte und Zubereitungstipps für Lachs, Forelle, Dorade und Co. Abwechslungsreich und immer lecker!
Ob Rouladen, Frikadellen oder Gulasch – Fleisch ist die Grundzutat für viele Lieblingsgerichte. Fleisch kochen ist mit unseren Kochkursen ganz unkompliziert! Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das Fleisch zu einem echten Genuss wird.
Von Artischocke bis Zucchini, Gemüse ist mehr als bloße Beilage! Es steckt in leckeren Suppen, Aufläufen und Pfannengerichten. Wie du am besten Gemüse kochen kannst, zeigen wir in unserer Kochschule Schritt für Schritt.
Fisch grillen sorgt für gesunde Abwechslung auf dem Rost. Mit diesen Tipps und Rezepten werden Lachs und Co. richtig lecker.
Wie bei Mutti: Königsberger Klopse sind ein echter Klassiker! Nach diesem Rezept gelingen die Hackknödel in weißer Kapernsoße mit Leichtigkeit.
Russischer Salat ist nicht nur weit im Osten überaus beliebt. Auch hier schmeckt uns der herzhafte Salat mit gekochtem Gemüse und Mayonnaise richtig gut. Als Partysalat oder zum Mittagessen? Der russische Kartoffelsalat, auch unter Oliviersalat bekannt, geht immer.
Wenn du Fisch grillen möchtest, ist die Dorade eine erstklassige Wahl. Das Fleisch ist relativ fest und schmeckt angenehm nach Meer!
Wir haben allen tierischen Produkten hitzefrei gegeben! Deshalb nehmen Fusilli, Erbsen, Rucola und Brotcroûtons hier ein Bad in veganer Mayo und Agavendicksaft
Fluffig und mit viel Schoki: Unser einfaches Schokobrötchen-Rezept ohne Hefe gelingt wie frisch vom Bäcker - in nur 30 Minuten!
Omis Rezept für Zuckerkuchen wie früher sollte jeder im Backbuch haben. Ein echter Klassiker für alle Gelegenheiten!
Schinkennudeln sind das Lieblingsessen unserer Kindheit schlechthin. Kein Wunder, denn die Nudeln in cremiger Sahnesoße mit gekochtem Schinken waren immer so lecker, dass sie in wenigen Minuten ratzfatz aufgegessen waren.
Cremig, knackig und unvergleichlich lecker!
Ofenfrischer und goldbraun gebackener Rhabarber-Crumble sorgt im Frühling für echte Glücksgefühle. So gelingt der Klassiker!
Unser einfaches Rezept für saftigen Zitronen-Mohn-Kuchen bringt die ganze Kaffeetafel zum Strahlen. Mach dich auf Begeisterungsstürme gefasst!
In den schönsten Erdbeer-Rhabarber-Rezepten zeigt sich, warum das Dreamteam so köstlich ist. Herrlich aromatische Erdbeeren und die feine Säure des Rhabarbers - so schmeckt uns der Frühsommer ganz besonders.
Caesar Salad ist ein weltbekanntes Rezept aus der amerikanischen Küche. Croûtons, das köstliche Caesar Salad Dressing und Hähnchenfilet dürfen dabei nicht fehlen.
Fleisch mit Soße für Faule: Zartes Chicken, kleine Kartoffeln, frischer Spinat und cremige Parmesan-Soße köcheln hier ganz entspannt in einem einzigen Topf. So gefällt uns das!
Rhabarberkompott ist im Frühling ein echter Nachtisch-Klassiker. Wir erklären dir das einfache Grundrezept und geben hilfreiche Tipps.
Klassisch oder neu kombiniert, mit Mayo oder Brühe, für jeden Tag, zum Grillen oder für die nächste Party: Dank unserer Kartoffelsalat-Rezepte ist Abwechslung in der Salatschüssel garantiert.
Geröstetes Ciabatta, Tomaten, Rucola und Mozzarella ergeben einen leckeren toskanischen Brotsalat. Unser einfaches Panzanella Rezept für 10 Personen!
Mmh - zu Spargel gehört Sauce hollandaise einfach dazu! Vegan ist die helle Soße, die hauptsächlich aus Butter und Ei besteht, jedoch ganz und gar nicht. Wir zeigen zwei simple Alternativen!
Sachertorte ist die Königin unter den Schoko-Torten. Probiere unser Rezept für den Wiener Klassiker mit fruchtiger Füllung und glänzendem Guss!