Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 Tomaten

500 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

1–2 EL Currypulver

1 Dose(n) (425 ml) Kokosmilch

250 g junger Spinat

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach ca. 2 Minuten mit Curry bestäuben und kurz andünsten. Tomatenwürfel zugeben und 3–4 Minuten weitergaren. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen

3

Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Spinat zum Hähnchen geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Naan-Brot

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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