Hähnchen-Bruschetta „Buon Appetito“
Aus LECKER 5/2023
Zutaten
Stück
400 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Stiele Basilikum
4 EL Olivenöl
1 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
4 Hähnchenfilets
geröstete Pinienkerne zum Bestreuen
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Zubereitung
1
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Basilikum waschen, Blätter hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit 2 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.
2
Fleisch trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmix darauf verteilen und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 340 kcal
- 43 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate