LECKER 04/2020

Frühling per Express - nur 25 Minuten bis "schmeckt das gut!"

LECKER 04/2020
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Die neue LECKER ist da!

Die Themen dieser Ausgabe:

  • Allez hopp: Der Frühling kommt ... In 25 Minuten auf den Tisch!
  • Linsenstraße: Kulinarischer Abschied von einer Kultserie
  • Das "Frohe Ostern"-Menü: Wir haben Ihnen drei Gänge ins Nest gelegt
  • Muttis Dauerbrenner, Schritt für Schritt erklärt: Labskaus
  • Hanami in Japan: Streetfood live vom Kirschblütenfest
  • Sweet Dreams fürs späte Frühstück
  • Das Deko-Wochenendprojekt: Ei-Catcher aus Soft-Ton

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes