Obstkuchen

Zutaten
- 1 Päckchen Cremespeise-Pulver "Aprikose-Maracuja-Geschmack" (für 200 ml Wasser)
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 125 g Schlagsahne
- 1 (250 g) fertiger Biskuitboden für Obstkuchen
- 500 g Erdbeeren
- 3 Kiwis
- 6 reife Aprikosen
- 1 Päckchen klarer Tortenguss
- 25 g Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Dessertpulver und 175 Milliliter Wasser drei Minuten schaumig schlagen. Aroma aus beiliegender Kapsel zufügen. Joghurt unterrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Creme auf den Biskuitboden geben und glatt streichen.
- 2.
- Zwei Stunden kühl stellen. Erdbeeren waschen, putzen, und halbieren bzw. vierteln. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Aprikosen heiß überbrühen und die Haut abziehen. Aprikosen halbieren und entsteinen.
- 3.
- Obst auf der Creme verteilen. Tortenguss-Pulver, restlichen Zucker und 1/4 Liter Wasser unter Rühren aufkochen. Guss von der Kuchenmitte aus gleichmäßig über die Früchte verteilen und fest werden lassen.
- 4.
- Ergibt zwölf Stücke.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann