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Prinzessin auf der Erbse-Schnitte

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Zutaten

Für  Stücke
  • 600 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     Salz  
  • 500 g   gekochter Schinken in dickeren Scheiben  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 6   Eier  
  • 300 ml   Milch  
  •     weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1 Packung   Pizzateig (2 Beutel) 
  • 200 g   geriebener Goudakäse  
  •     Fett für die Fettpfanne 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen, abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Für den Pizzateig Packungsinhalt in eine Schüssel geben. 250 ml lauwarmes Wasser zugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Teig noch einmal kurz mit den Händen durchkneten.
3.
Fettpfanne (32 x 39 cm) des Backofens fetten. Teig in Größe der Fettpfanne ausrollen, in die Fettpfanne legen. Erbsen auf dem Boden verteilen. Mit Schinken bedecken. Eiermilch vorsichtig darauf gießen.
4.
Käse darüberstreuen und Tomaten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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