Prinzessin auf der Erbse-Schnitte

Prinzessin auf der Erbse-Schnitte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

600 g tiefgefrorene Erbsen

Salz

500 g Schinken

200 g Kirschtomaten

6 Eier (Gr. M)

300 ml Milch

weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

1 Packung Pizzateig (2 Beutel)

200 g geriebener Goudakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen, abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Für den Pizzateig Packungsinhalt in eine Schüssel geben. 250 ml lauwarmes Wasser zugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Teig noch einmal kurz mit den Händen durchkneten.

3

Fettpfanne (32 x 39 cm) des Backofens fetten. Teig in Größe der Fettpfanne ausrollen, in die Fettpfanne legen. Erbsen auf dem Boden verteilen. Mit Schinken bedecken. Eiermilch vorsichtig darauf gießen.

4

Käse darüberstreuen und Tomaten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 380 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate