LECKER Logo
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Spätsommer
Apfel
Pflaumen
Zwetschen
Tomaten
Pfifferlinge
Kürbis
Kürbissuppe
Kürbisauflauf
Kürbisgemüse
Kürbiskuchen
Hokkaido
Butternut
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
Kategorien
Rezepte
Rezepte der Woche
Rezepte für jeden Tag
Tagesrezept
Schnelle Gerichte
Rezepte für die Familie
Rezepte für Kinder
Gesundes Essen
Vegetarisch
Vegan
Low Carb
Meal Prepping
Einfache Rezepte
Rezepte für Gäste
Getränke
Kochen
Fleisch
Fisch
Gemüse
Backen
Kuchen
Torten
Gebäck
Teige
Brot
Brötchen
Herzhafte Kuchen
Vegan backen
Spätsommer
Apfel
Pflaumen
Zwetschen
Tomaten
Pfifferlinge
Kürbis
Kürbissuppe
Kürbisauflauf
Kürbisgemüse
Kürbiskuchen
Hokkaido
Butternut
Küchenhelfer
Alle Vergleichstests
Alle Produkttests
News
Küchenmaschinen
Grills
Reiskocher
Kaffeemaschinen
Küchenkleingeräte
Geschirr & Tischdeko
Kochgeschirr & Kochzubehör
Backzubehör
Küchenmesser
Airfryer
Lifestyle
Lebensmittel kaufen
So testen wir
Kühlschränke
Magazin
Lexikon
Warenkunde
Spiele
Gewinnspiele
App
Abo
ePaper App
Lecker-Highlights
Videos
PUR Abo
  • Konto erstellen
  • Anmelden
Folge LECKER
  • Home
  • Starköche
Steffen Henssler kocht mit 5 Zutaten

Balsamico-Linsen mit Gamberetti

LECKER-Logo - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Lecker
Video Platzhalter

Steffen Henssler zeigt Ihnen in diesem Video, wie einfach es ist, aus 5 Zutaten ein leckeres italienisches Rezept zu zaubern. Wir servieren "Balsamico-Linsen mit Gamberetti".

Starköche
Ein Spiegelei in einer Pfanne vor rosa Hintergrund - Foto: LECKER @ Bauer Media Group / jchizhe
Kross, ey!
Ei, ei, ei – finde die richtige Pfanne für alle Fälle!

Da brat mir doch einer ‘nen Storch! Mit der richtigen Pfanne ist sicher auch das möglich. Welche Pfannen du wirklich brauchst und wofür sich welche Brathilfe eignet, liest du hier.

Obazda Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Obazda Rezept - Original bayerische Käsecreme einfach selber machen

Obazda ist nicht nur zum Oktoberfest ein leckeres Schmankerl. Auch zur Brotzeit oder im Biergarten gehört die Käsecreme aus Camembert dazu. So geht's!

4,8
5 Min.
Vegetarisch
Kürbissuppe - einfaches Rezept - Foto: ShowHeroes für LECKER @ Bauer Media Group
26. September 2024
Klassische Kürbissuppe

Kürbissuppe ist ein echter Klassiker, den wir immer wieder gerne kochen. Das Grundrezept kommt mit wenig Zutaten aus und lässt sich toll verfeinern.

4,6
35 Min.
Vegetarisch
Lasagne mit goldbrauner Käsehaube und cremiger Frischkäsesoße in einer kleinen weißen Auflaufform. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Pilz-Lasagne mit Schinken
4,3
90 Min.
Ein Glas mit Martini-Logo, gefüllt mit Martini Bianco Spritz, dekoriert mit je einer Zitronen- u. Erdbeerscheibe und einem Zweig Minze - Foto: Martini / PR
Martini Bianco Spritz

Für Martini Bianco Spritz brauchst du nur drei Zutaten. Der neue Lieblingsdrink schmeckt wunderbar leicht mit angenehm herber Note. Erfrischend anders!

5,0
5 Min.
Dänischer Pflaumenmus-Hefestreifen Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Fluffig & saftig in einem: Dänischer Hefestreifen mit Pflaumenmus
4,6
75 Min.
Täglich leckere Rezept-Ideen!
Kostenlose Newsletter-Anmeldung
Cover der aktuellen Lecker Ausgabe
LECKER im Abo Erscheint monatlich Hier geht's zum Abo
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Datenschutzmanager
Information zur Barrierefreiheit
Hinweisgebersystem
Über uns
Themen
Kontakt
Abo