Steffen Henssler zeigt Ihnen in diesem Video, wie einfach es ist, aus 5 Zutaten ein leckeres italienisches Rezept zu zaubern. Wir servieren "Balsamico-Linsen mit Gamberetti".
Stecker rein, aufheizen, Fleisch brutzeln! Ein elektrisches Fondue spart Zeit und Nerven – wenn es genug Power hat. Unsere Tipps im Überblick.
Die erste Kostprobe hiervon wird Sie umhauen: Außen knusprig und innen geschmolzen, betört diese warme Süßspeise mit Käsefüllung und einer Hülle aus Kadayif-Teigfäden, die in Anissirup getränkt wurden
Die aromatischen Esskastanien sind im Herbst und Winter eine beliebte Beilage. Wir erklären Schritt für Schritt, wie du Maronen kochen und anschließend lecker verfeinern kannst.
Käsestulle war gestern, heute gibt’s georgisches Käsebrot mit weichem Ei on top! Khachapuri heißt diese turboschnelle Köstlichkeit aus dem Ofen, die du jetzt unbedingt mal ausprobieren sollest.