Einfach & schnell: Schupfnudel-Pfanne mit Leberkäse

Schupfnudel-Pfanne mit Leberkäse und Gemüse
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Paprika

1 Zwiebel

3-4 EL Öl

1 Dose (425 ml) 3-Minuten-Sauerkraut

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

4 Scheiben Leberkäse (à ca. 50 g)

1 EL Butterschmalz

500 g Schupfnudeln (Kühlregal)

Zubereitung

1

Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1–2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin unter Wenden 4–5 Minuten dünsten. Sauerkraut samt Flüssigkeit zufügen, aufkochen und ca. 3 Minuten unter Rühren schmoren. Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Leberkäse würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin unter Wenden goldbraun braten. Herausnehmen. Butterschmalz im Bratfett erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 3 Minuten goldbraun braten. Leberkäse und Sauerkraut unter die Schupfnudeln mischen und abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate