Eier in Currysoße
Aus LECKER 7/2020

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Zutaten
- 8 Eier
- 200 g TK-Prinzessbohnen
- Salz
- 200 g TK-Erbsen
- 2 Packungen Currysoße (für je 250 ml Flüssigkeit)
- 1-2 EL Mangochutney
- evtl. Oregano zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten garen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit gefrorene Erbsen zufügen, wieder aufkochen und zu Ende garen. Reis und 8 EL Wasser aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
- 2.
- Soßenpulver mit einem Schneebesen in 1⁄2 l Wasser rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit dem Mangochutney abschmecken. Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Mit Gemüse, Reis und Currysoße anrichten. Mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 410 kcal
- 23 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate