Eier in Currysoße

Aus LECKER 7/2020
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Zutaten

Für  Personen
  • 8   Eier  
  • 200 g   TK-Prinzessbohnen  
  •     Salz  
  • 200 g   TK-Erbsen  
  • 2 Packungen   Currysoße (für je 250 ml Flüssigkeit) 
  • 1-2 EL   Mangochutney  
  •     evtl. Oregano zum Garnieren  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten garen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit gefrorene Erbsen zufügen, wieder aufkochen und zu Ende garen. Reis und 8 EL Wasser aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
2.
Soßenpulver mit einem Schneebesen in 1⁄2 l Wasser rühren, ­aufkochen und ca. 1 Minute ­köcheln. Mit dem Mango­chutney abschmecken. Eier abgießen, abschrecken, pellen und halbieren. Mit Gemüse, Reis und Currysoße anrichten. Mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 410 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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