close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chili con Carne mit Zimt

Aus LECKER 3/2016
3.47619
(21) 3.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) ­Kidneybohnen  
  • 500 g   gemischtes Hack  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten  
  • 6 Stiel(e)   Koriander  
  • 200 g   Sour Cream  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  •     Zimt  
  •     Chilipulver  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin unter Rühren 5–8 Minuten krümelig braten. Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und je 1 TL Zimt und Chili würzen.
3.
Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen. Bohnen unterrühren, erhitzen und 3–4 Minuten köcheln. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. 3⁄4 der Blättchen unter das Chili rühren. Mit Sour Cream und restlichem Koriander bestreut anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved