Crunch-Wrap „Fish and Chips“

Aus LECKER 3/2018
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Crunch-Wrap „Fish and Chips“ Rezept

Räuchermakrele, Gurke und Mayo machen bereits einen ausgezeichneten Job. Die Kartoffelchips addieren aber erst den echt britischen Crisp

Zutaten

Für Stück
  • 4 Stiel/e  Petersilie 
  • 1   Schalotte 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 3 EL + etwas  Olivenöl 
  • 40 Rucola 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 1/2 Glas (à 370 ml)  Röstpaprika 
  • 200 geräuchertes Makrelenfilet 
  • 5   Tortillawraps (25 cm Ø) 
  • 4 EL  Salatmayonnaise 
  • 30 Riffelchips 

Zubereitung

40 Minuten
einfach
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, 3 EL Olivenöl darunterschlagen. Petersilie und Schalotte einrühren.
2.
Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und grob schneiden. Fisch zerzupfen.
3.
Wraps mit vorbereiteten Zutaten, Mayonnaise und Chips füllen, falten und braten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 700 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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